منتديات رشا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رشا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كرسبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رشا
الإدارة
الإدارة
رشا


عدد الرسائل : 31
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

دجاج كرسبي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كرسبي   دجاج كرسبي Icon_minitimeالسبت مايو 23, 2009 9:24 am

طريقة عمل دجاج كرسبى


* المقادير:

- يعتمد نجاح هذا الطبق علي أن يكون الدجاج و الزبادى مثلجين (لذا ينبغى وضع الدجاج في ماء مثلج) أثناء الإعداد، حتى يلتصق بها الكرسبى والمتمثل في لبابة الخبز الجافة.

قليل من الزبد

3 شرائح صدور دجاج مقسمة إلي نصفين مع نزع الجلد

6 قطع من أوراك الدجاج (الجزء الواصل ما بين الفخذ والكاحل)

1/2 3 كوب ماء مثلج

1 كوب زبادى منزوع الدسم

1 كوب لبابة خبز جافة

1 كوب دقيق

1/2 1 ملعقة صغيرة بهارات

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة زعتر

1/2 ملعقة صغيرة ريحان

1/2 ملعقة صغيرة بقدونس



* الطريقة:

* - يدفأ الفرن لدرجة 400 مئوية، ويدهن ورق الزبد بالزبد أو بقليل من الزيت حسب المتاح.

* - تغمس قطع الدجاج في الماء المثلج.

* - يوضع الزبادى في إناء متوسط الحجم ، يترك كلا الإنائين جانبآ.

* - ثم تغطى جميع قطع الدجاج بالزبادى، تعبأ في كيس التتبيلة وتغلق جيدآ (كل قطعتين سويآ حتى يتم الانتهاء منها جميعآ).

* - توضع جميع مكونات التتبيلة في كيس بلاستيك.

* - تدهن قطع الدجاج بعد ذلك بالزبد أو الزيت (حسب المستخدم منهما).

* - ترص علي ورق الزبد وتخبز في الفرن لمدة ساعة تقريبآ مع تقليب القطع كل 20 دقيقة لكى تنضج بأكملها.



* القيمة الغذائية/المقدار (قطعة واحدة من صدور الدجاج):

السعرات الحرارية = 185

الدهون = 2.2 جرام

ورك الدجاج:

السعرات الحرارية = 195

الدهون = 4.2 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alrasha.ahlamontada.com
 
دجاج كرسبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رشا :: المطبخ :: الأكلات الصحية-
انتقل الى: